marzo 14

| |


mantecados



Ingredientes

100 g de manteca
1 y 1/4 taza de azúcar
4 huevos
1 cucharadita de vainilla
1 y 1/2 taza de harina
2 cucharaditas de polvo de hornear
1/4 cucharadita de sal
1/3 taza de leche
150 g de chispas de chocolate
moldes de pirotines o molde de muffins o el molde del budin inglesy sale el gran mantecado.

Elaboración


Batir la manteca hasta que esté cremosa, luego agregar el azúcar poco a poco, los huevos y la vainilla, mezclar bien.

Tamizar la harina, el polvo de hornear y la sal, agregar a la primera preparación alternando con la leche, la mezcla debe quedar bien cremosa.

Por último agrega el chocolate y colocar en los moldes (el que quieras! enmantecado si no es de pepel) con una cuchara hasta un poco mas de la mitad.


Cocer en horno moderado a 180º durante 20 minutos, o hasta que queden cocidos y doraditos

3 comentarios:

Anónimo dijo...

BASTA DE PONER COMIDA!!!! QUE TOY TOMANDO EL PEOR CAFE DEL MUNDO... PERO CON ESOS ESCONES.... ME CAERIA DE BIEEEEEEEENNNNNNNNNNNNNNN

Anónimo dijo...

Que rico, gracias!!!!!! Eve

LAdriana dijo...

Biennnn
eso!, ponga la receta
así uno no solo se queda con el agua en la boca, ji ji