jaja que divertidooooooo si tengo una ensalada en el coco pero va por otro lado ( un poco) aclarando...soy curiosa, muy curiosa que no es lo mismo que chusma.eh!! ,tb muy observadora, uno de los apodos es radar cue... (bueh mi apellido) y me gusta cocinar! la cosa es que cuando era pequeñita torturaba a mi madre (santa) preguntándole porque algunas veces cuando hacia huevos duros quedaba una capita media verdosa entre la yema y la clara y otras veces no.La pobre madre nunca logro darme una explicación y me dijo un día "vas a tener que investigarlo tu"... así fue como arranque facultad de química para explicar la misteriosa y errática capa verde.... loca como una cabra!!! siiiiiii
y que huevos tan perfectos que conseguís por tu barrio, son de la feria también?
los que yo compro no tienen esa yema taaaaan grande. Me hiciste acordar que esa errática capa verde la veía en los huevos cocidos cuando era chica, ahora de grande no. Mutó?
La capa verde queda porque los huevos se pasan de cocidos!!!! Hay un punto exacto en que el huevo queda cocido sin que esa capita quede verde. Prueben. Lo aprendí de Puglia. Chiru, menos mal que no oiste a Puglia de chica sino serías, yoquesé, veterinaria.... jajajaja!!
LAdriana si de la feria de lomas!! el puesto de Carlitos jaja
Si lo descubrí!! Es por la desnaturalización de proteínas se forma un producto con el hierro y unos azufres la yema!! Si es por darle más tiempo de cocción como dice Mistik pero la desnaturalización puglia no te la dice !! jaja
Otro pique de la desnaturalización de proteínas es cuando queres hacer puchero!! si queres carne rica para comer ponela con el agua hirviendo y si queres que la sopa quede gustosa con el agua fría!!
15 comentarios:
priiii
Hermosa y expresiva foto, tal que me dió un hambre terrible,saludos.
Estudiás química por un huevo???
Tas más loca que una cabra montés!!
la foto quiere decir que tenés una ensalada en la cabeza?
jaja
Buena foto, muy buena
JAJAJA
me quede pensando lo mismo
flor de ensalada que tenés (copio a Mario)
o .. ?
no entendi el significado...
yo no te entendi pero si me dio hambre tu ensalada.
Traduzione?
también me dio hambre :P
yo te entiendo Adicta! yo te entiendo! la cocina e sun arte alquímico! y la química es... magia!
esa foto es muy arty!
besooos!
jaja que divertidooooooo si tengo una ensalada en el coco pero va por otro lado ( un poco)
aclarando...soy curiosa, muy curiosa que no es lo mismo que chusma.eh!! ,tb muy observadora, uno de los apodos es radar cue... (bueh mi apellido) y me gusta cocinar! la cosa es que cuando era pequeñita torturaba a mi madre (santa) preguntándole porque algunas veces cuando hacia huevos duros quedaba una capita media verdosa entre la yema y la clara y otras veces no.La pobre madre nunca logro darme una explicación y me dijo un día "vas a tener que investigarlo tu"... así fue como arranque facultad de química para explicar la misteriosa y errática capa verde.... loca como una cabra!!! siiiiiii
y que huevos tan perfectos que conseguís por tu barrio, son de la feria también?
los que yo compro no tienen esa yema taaaaan grande.
Me hiciste acordar que esa errática capa verde la veía en los huevos cocidos cuando era chica, ahora de grande no.
Mutó?
pues casi casi lo que yo decia! ma-gia!! jajaja!
y ya descubriste lo de la capita?
dejo besos! descansa y no trabajaes tanto que no es buenooo!
La capa verde queda porque los huevos se pasan de cocidos!!!!
Hay un punto exacto en que el huevo queda cocido sin que esa capita quede verde. Prueben. Lo aprendí de Puglia.
Chiru, menos mal que no oiste a Puglia de chica sino serías, yoquesé, veterinaria.... jajajaja!!
LAdriana si de la feria de lomas!!
el puesto de Carlitos jaja
Si lo descubrí!! Es por la desnaturalización de proteínas se forma un producto con el hierro y unos azufres la yema!!
Si es por darle más tiempo de cocción como dice Mistik pero la desnaturalización puglia no te la dice !! jaja
Otro pique de la desnaturalización de proteínas es cuando queres hacer puchero!! si queres carne rica para comer ponela con el agua hirviendo y si queres que la sopa quede gustosa con el agua fría!!
Si la cocina es química!! y es mágica!!
Alamierda!! Profesora Comosabe....
:O
Gracias por el dato y te admiro (yo en química soy un queso gruyere). Lo mío es la magia a secas nomás, sin química...
Guau!! eso si es "amarillo huevo"!! Me encantaron los colores!! Sí que se ve sabroso!!
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